Кашпо Арка малое со шпалерой

Кашпо Арка малое со шпалерой
Артикул:
51051K1959

Размер: 

Высота 160см / Длина 200см / Ширина 50см
-+

Цена: 

19 700 р.
Кол. товараЦена - 1шт.
1 - 219 700,00 р.
3 - 518 500,00 р.
6 - и более16 500,00 р.